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Spaghettis de courgette et fruits de mer

Spaghettis de courgette et fruits de mer

Si comme Benandkrissi.de vous aimez associer recette saine et plaisir, cette recette de spaghettis de courgette et fruits de mer devrait vous plaire ! Avec une sauce tomate faite maison, c’est un vrai délice pour le déjeuner !

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 2 personnes :

400g de cocktail de fruits de mer Escal

2 courgettes

1 boite de tomate pelées concassées

2 cuillères à soupe de concentré de tomate

2 gousses d’ail

1 oignon

200g de champignons

2 tomates fraîches

Du piment en poudre

Du sucre fin

Quelques feuilles de basilic

Sel, poivre

Préparation

1.Décongeler les fruits de mer et réserver.

2.Laver les courgettes et les tailler en spaghettis.

3.Couper les champignons et les tomates. Peler l’oignon et les gousses d’ail et les hacher.

4.Faire revenir l’ail et les oignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Y ajouter les champignons et faire dorer.

5.Ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate aux champignons, puis la boite entière de tomate. Assaisonner de piment, sel et poivre. Ajouter quelques feuilles de basilic. Enfin, ajouter un peu de sucre fin pour l’acidité des tomates.

6.Ajouter les spaghettis de courgette à la sauce tomate et laisser frémir 5 – 10 minutes à feu doux.

7.Pendant ce temps, faire revenir les fruits de mer dans un poêle avec un peu d’huile, pendant 1 – 2 minutes.

8.Dresser sur assiette les spaghettis avec la sauce tomate et les fruits de mer.