Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour les fruits de mer :
400g de Frutti di Mare, à cuisiner
50g de tomates cerises
100g de champignons de Paris
50g de fèves décortiquées cuites
½ brocoli
10cl d’huile d’olive
Sel, poivre
Pour la polenta curry-coco :
100g de polenta
50g de parmesan râpé frais
1 boite de lait de coco
1 cuillère de curry
30cl de bouillon de volaille
30cl de lait
Sel, poivre
Préparation
Préparation de la polenta curry-coco :
1.Faire cuire la polenta avec le bouillon de volaille et le lait, saler, poivrer et laisser frémir 12 minutes en remuant de temps en temps avec une spatule en bois.
2.Ajouter le parmesan, le lait de coco et le curry, bien mélanger à la spatule tant que c’est chaud.
3.Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre.
Préparation des fruits de mer :
1. Décongeler et bien égoutter le cocktail de fruits de mer.
2. Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes les fruits de mer et égoutter.
3. Couper les tomates, les champignons et le brocoli en petits morceaux et faire revenir 3 à 4 minutes à feu vif avec un peu d’huile d’olive puis ajouter les fruits de mer et rectifier l’assaisonnement.
4. Dresser dans de petites casseroles avec la polenta dans le fond et le mélange de fruits de mer sur le dessus.