Ingrédients
Pour 4 personnes
750g de Frutti di Mare, à cuisiner
1 courge (ou 1 potiron)
4 échalotes ciselées
1 gousse d’ail écrasée
1/2 botte de persil plat haché
30 cl de vin blanc
10 cl de fumet de poisson
50 cl de crème liquide
30 g de beurre
Graines de courge
Sel, poivre
Préparation
1. Faire décongeler le cocktail de fruits de mer.
2. Couper la courge (ou le potiron) en petits cubes réguliers d’environ 15 mm.
3. Dans une grande sauteuse, faire revenir les cubes avec le beurre pendant environ 5 minutes puis ajouter les échalotes ciselées. Mouiller avec le vin blanc et faire réduire de moitié, ajouter le fumet de poisson et la crème liquide. Assaisonner avec le sel et le poivre.
4. Ajouter les fruits de mer à la préparation, mélanger et rectifier l’assaisonnement.
5. Dresser dans un plat à gratin puis faire cuire au four pendant 10 minutes à 180°C.
6. Servir avec quelques graines de courges et du persil sur le dessus.