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Brochettes de crevettes easy-peel et légumes grillés

Brochettes de crevettes easy-peel et légumes grillés

A griller à la poêle ou au barbecue, cette recette parfumée et saine sera parfaite pour partager un moment convivial. Accompagnées de légumes du soleil, ces brochettes de crevettes sont les stars de la saison estivale!

Préparation: Grill
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes:

30 crevettes easy-peel

2 courgettes

1 aubergine

6 tomates grappes

1 cuillère à café de coriandre écrasée

2 gousses d’ail écrasées

1 zeste de citron vert

1 jus de citron vert

10g de gingembre

15cl d’huile d’olive vierge

Sel, poivre

6 pics à brochettes

 

Préparation

1. Faire décongeler les crevettes easy-peel.

2. Couper les courgettes, les aubergines et les tomates en rondelles.

3. Monter les brochettes en piquant les crevettes.

4. Mélanger l’huile d’olive avec la coriandre, le gingembre, l’ail, le jus et le zeste de citron vert, saler et poivrer.

5. Verser la marinade sur les brochettes et sur les légumes et laisser mariner 15 minutes minimum ou toute une nuit.

6. Griller les légumes et les brochettes 5 à 6 minutes de chaque côté.

7. Dresser sur assiette avec un peu de marinade.