
Ingrédients
pour 4 personnes:
30 Crevettes easy-peel
1 piment rouge haché très fin
1 cuillère à café de paprika
½ botte de romarin
3 gousses d’ail écrasées
1 jus de citron vert
15 cl d’huile d’olive vierge
1 melon
150g de haricots verts cuits
1 botte de radis roses
Basilic, aneth, cerfeuil
1 laitue
2 citrons vert
Sel, poivre
Préparation
1. Faire décongeler les crevettes eay-peel.
2. Mélanger l’huile d’olive avec le piment, le paprika, le romarin haché, l’ail et le jus de citron vert, saler et poivrer.
3. Verser la marinade sur les crevettes et laisser mariner 15 minutes minimum ou toute une nuit.
4. Poêler les crevettes ou les faire revenir à la plancha 2 à 3 minutes de chaque côté.
5. Servir avec une belle salade de laitue, du melon coupé, des radis roses, quelques haricots verts, des herbes fraiches et assaisonner avec le reste de marinade additionné des deux jus de citron vert.
