
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de Frutti di Mare
400g de Spaghetti
1 gousse d’ail écrasé
1 échalote
½ botte de persil plat haché
30 cl de vin blanc
30 cl de fumet de poisson
5 cl d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
1. Faites revenir le cocktail de fruits de mer dans une poêle avec du beurre et l’échalote hachée. Déglacez avec la moitié du vin blanc. Laissez cuire 5 minutes puis égouttez en récupérant bien le jus.
2. Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante salée environ 4 minutes, égouttez et refroidissez rapidement.
3. Dans une grande sauteuse, faites chauffer le jus avec les fruits de mer et le fumet de poisson, ajoutez les spaghettis et terminez la cuisson à feu doux.
4. Dressez dans des assiettes creuses chaudes et ajoutez le persil haché.
