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Feuilletés aux fruits de mer

Feuilletés aux fruits de mer

Essayez cette recette de feuilletés aux fruits de mer ! Parfaits en entrée ou pour un dîner accompagné d’une belle salade, ces feuilletés sont savoureux et constituent une façon originale de déguster des fruits de mer. De plus, ils sont faciles et rapides à réaliser, une aubaine !

Préparation: Poêle & four
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes

400 g de cocktail de fruits de mer

2 rouleaux de pâte feuilletée

1 échalote

1 gousse ail

1 cuillère à soupe de persil

25 cl de vin blanc sec

25 cl de crème fraîche

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Préparation

1. Sortir les fruits de mer du sachet, les passer sous un filet d’eau et laisser décongeler à température ambiante pendant 2 à 3 heures dans une passoire.

2. Découper des formes de poisson dans la pâte feuilletée et les faire cuire au four à 200°C pendant environ 15 minutes.

3. Faire chauffer de l’huile dans une cocotte et faire revenir l’ail et l’échalote. Mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié puis ajouter la crème. Laisser à nouveau réduire de moitié. Saler et poivrer.

4. Poêler les fruits de mer 3 minutes à feu vif et les ajouter à la sauce.

5. Disposer des fruits de mer sur chaque poisson.

6. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 5 à 6 minutes.