Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de cocktail de fruits de mer
2 rouleaux de pâte feuilletée
1 échalote
1 gousse ail
1 cuillère à soupe de persil
25 cl de vin blanc sec
25 cl de crème fraîche
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
1. Sortir les fruits de mer du sachet, les passer sous un filet d’eau et laisser décongeler à température ambiante pendant 2 à 3 heures dans une passoire.
2. Découper des formes de poisson dans la pâte feuilletée et les faire cuire au four à 200°C pendant environ 15 minutes.
3. Faire chauffer de l’huile dans une cocotte et faire revenir l’ail et l’échalote. Mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié puis ajouter la crème. Laisser à nouveau réduire de moitié. Saler et poivrer.
4. Poêler les fruits de mer 3 minutes à feu vif et les ajouter à la sauce.
5. Disposer des fruits de mer sur chaque poisson.
6. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 5 à 6 minutes.