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Les blogueurs allemands @salzigsuesslecker nous ont préparés une recette pleine de saveurs et de couleurs : un wok aux crevettes d'Equateur King size, avec nouilles chinoises et petits légumes. C'est épicé, savoureux, rapide, délicieux ! On en a l'eau à la bouche, et vous ?

 
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Salade aux fruits de mer

Salade aux fruits de mer

Les deux copains du blog allemand @buddy_dinner nous ont préparé une délicieuse salade avec notre Frutti di Mare durable. Le plat idéal à emmener au travail ou pour un repas d’été ! Qui a envie d’emmener cette délicieuse salade pour la pause déjeuner ? Merci beaucoup @buddy_dinner !

 

Préparation: Poêle
Prêt en 10 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 2 personnes:

270g Frutti di Mare durable

30g d’arachides

60g de carottes

2 cuillères à soupe d’huile de noix

100 g de salade de feuilles mixtes (roquette, laitue, etc)

1 citron

150g de fromage de chèvre

2 figues fraîches

2 cuillères à soupe d’herbes italiennes (origan, marjolaine, thym)

2 petits poivrons

30g persil

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

1. Décongeler et égoutter le cocktail de fruits de mer. Dans une poêle chaude, faire revenir les fruits de mer quelques minutes. Couper les carottes en petits morceaux et les ajouter au mélange. Ajouter des cacahuètes et des herbes italiennes, mélanger.

2. Déchirer les feuilles de salade. Couper le fromage de chèvre en dés et le mélanger à l’huile de noix dans un bol. Etaler la salade et le fromage sur une grande assiette.

3. Disposer les fruits de mer sur la salade. Couper les poivrons en rondelles et décorer la salade.

4. Comme sauce, @buddy_dinner a préparé une sauce kimchi avec beaucoup de persil et de petits morceaux de fromage de chèvre émiettés dans de l’huile d’olive. Vous pouvez être généreux. Compléter le dressage avec des citrons et des figues finement hachés.