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Les deux copains du blog allemand @buddy_dinner nous ont préparé une délicieuse salade avec notre Frutti di Mare durable. Le plat idéal à emmener au travail ou pour un repas d'été ! Qui a envie d'emmener cette délicieuse salade pour la pause déjeuner ? Merci beaucoup @buddy_dinner !

 
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Poêlée de crevettes à l’orange

Poêlée de crevettes à l’orange

Aujourd’hui, la blogueuse @healthy.mom_ a apporté une touche de savoir-vivre français à sa table ! Une poêlée de crevettes à l’orange : simple, aromatique et tellement bon ! Rapide et délicieux, c’est parfait, vous ne trouvez pas ?

Préparation: Poêle
Prêt en 10 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 2 personnes:

300 g de crevettes cuites

3 oranges

1 gousse d’ail

1 oignon rouge

1 piment rouge

200g de roquette

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel

2 cuillères à café d’épaississant pour sauce légère

 

Préparation

1. Retirer la peau et la peau blanche de deux oranges. Découper des filets d’orange (retirer les peaux autour de chaque quartier). Presser l’orange restante.

2. Hacher finement l’ail. Nettoyer l’oignon et le couper en petits morceaux. Retirer les graines du piment et le hacher finement.

3. Faire chauffer l’huile. Ajouter les crevettes et faites-les dorer pendant 2 minutes. Ajouter de l’ail et faire dorer pendant 1 minute de plus. Assaisonner avec du sel. Retirer les crevettes et reserver.

4. Dans la poêle, ajouter les oignons et faire dorer brièvement. Ajouter le piment et déglacer avec 100 ml de jus d’orange et assaisonner avec du sel. Laisser mijoter pendant 3 minutes. Ajouter les crevettes et les quartiers d’orange et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes. Lier avec un épaississant de sauce. Servir avec une salade de roquette.