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Salade de fruits de mer à l’huile d’olive vierge

Salade de fruits de mer à l’huile d’olive vierge

Envie de fraîcheur ? Les cocktails de fruits de mer Escal sont là pour vous ! Comme entrée ou comme plat principal, cette salade estivale de moules, crevettes, noix de Saint Jacques et autres trésors de la mer satisfera vos attentes.

Préparation: à déguster froid
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Pour 4 personnes

Ingrédients :

300g de Frutti di Mare, à cuisiner

1 cuillère à soupe d’ail haché

2 tomates

2 jus de citron

1 cuillère à soupe de persil haché

10cl d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1. Décongelez et égouttez les fruits de mer.

2. Taillez les tomates en dés, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le persil et l’ail avec les tomates, et réservez.

3. Enrobez les fruits de mer avec la vinaigrette à l’huile vierge, salez et poivrez.

4. Servez sur une salade.