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Brochettes crevettes, citron et curry

Brochettes crevettes, citron et curry

Pour un repas gourmand improvisé, la blogueuse Elise (https://www.eliseditatable.com/) vous propose ces délicieuses brochettes de crevettes. Facile, rapide et ludique, cette recette peut même être préparée avec des enfants. Un plat idéal pour profiter de la saison estivale en famille.

Préparation: Grill
Prêt en 25 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

1 sachet de queues de crevettes d’Equateur Easy Peel Escal

1 petit ananas frais

1 courgette

1 citron jaune

1 cuillère à café de curry

1 peu de piment en poudre 

1 petite gousse d’ail

Huile d’olive

Préparation

1. Décongeler les crevettes en suivant les instructions sur le paquet. Réserver.

2.  Laver et couper la courgette en cubes. Trier et couper l’ananas en cubes. 

3. Dans un récipient, verser le jus de citron, le curry et le piment et l’ail haché. Mélanger. Ajouter les crevettes, les dés de courgettes et d’ananas à la préparation. Bien enrober les éléments de préparation.

4. Piquer les éléments tour à tour sur des pics à brochettes. 

5. Cuire à la plancha durant 10 à 15 minutes. Grâce aux crevettes Easy Peel, la dégustation est facile!

 

(https://www.eliseditatable.com/)