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Salade de crevettes bio, chou-fleur et agrumes

Salade de crevettes bio, chou-fleur et agrumes

Cette recette de salade de crevettes, saine et colorée vous surprendra par ses saveurs originales. Les crevettes bio se marient à merveille au chou-fleur et aux agrumes! Il ne vous reste plus qu’à la tester, effet waouh garanti!

Préparation: à déguster froid
Prêt en 40 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes:

180 g de crevettes cuites bio

2 oranges

1 chou-fleur

1 botte de radis roses

200 g de fromage frais de votre choix

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 

1 cuillère à café de confiture à l’orange

1/2 botte de basilic

1/2 botte de coriandre

Sel, poivre

 

Préparation

1. Faire décongeler les crevettes la veille ou les décongeler quelques minutes sous un filet d’eau courante.

2. Nettoyer et détailler le chou-fleur puis le cuire environ 30 minutes dans de l’eau bouillante salée, puis réserver.

3. Éplucher les oranges et les couper en rondelles.

4. Nettoyer les radis et les couper en rondelles.

5. Assaisonner le fromage frais avec une cuillère d’huile d’olive, du sel et du poivre.

6. Mélanger 2 cuillères d’huile d’olive avec le vinaigre et la confiture puis rectifier l’assaisonnement.

7. Mélanger les légumes avec les crevettes ajouter les herbes et assaisonner avec la vinaigrette.

8. Dresser et servir avec la sauce au fromage frais à part.