
Ingrédients
Pour 4 personnes
350 g de Crevettes d’Equateur, cuites
250 g de gnocchi de pomme de terre
200 g de petits pois
2 carottes
1 oignon
20 g de gingembre
1 tige de citronnelle
30 cl de crème
5 cl d’huile d’olive
½ botte d’aneth
Sel, poivre
Préparation
1. Décongeler les crevettes
2. Faire cuire les gnocchi dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Une fois à la surface les sortir immédiatement de l’eau et les plonger dans un saladier d’eau froide.
3. Hacher l’oignon, le gingembre et la citronnelle puis couper les carottes en rondelles. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive puis ajouter les petits pois, laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes jusqu’à réduction puis ajouter les gnocchi et la crème.
4. Ajouter les crevettes au mélange et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Dresser en assiette creuse et décorer avec un peu d’aneth.
