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Gnocchi aux crevettes, petits pois et gingembre

Gnocchi aux crevettes, petits pois et gingembre

Quoi de mieux pour fêter l’arrivée des beaux jours qu’une recette avec de délicieuses crevettes, ingrédients incontournables à toute tablée estivale. Cette recette originale et surprenante est préparée avec du gingembre et des petits pois. Les gnocchi sont ici réinventés en plat sain et délicat !

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

350 g de Crevettes d’Equateur, cuites

250 g de gnocchi de pomme de terre

200 g de petits pois

2 carottes

1 oignon

20 g de gingembre

1 tige de citronnelle

30 cl de crème

5 cl d’huile d’olive

½ botte d’aneth

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler les crevettes

2. Faire cuire les gnocchi dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Une fois à la surface les sortir immédiatement de l’eau et les plonger dans un saladier d’eau froide.

3. Hacher l’oignon, le gingembre et la citronnelle puis couper les carottes en rondelles. Faire revenir le tout dans une poêle avec de l’huile d’olive puis ajouter les petits pois, laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes jusqu’à réduction puis ajouter les gnocchi et la crème.

4. Ajouter les crevettes au mélange et faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes. Dresser en assiette creuse et décorer avec un peu d’aneth.