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L'avocat est la tendance du moment ! Alors aujourd'hui nous vous proposons un délicieux avocado Toast.

 
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pâtes au curry de coco et citron

pâtes au curry de coco et citron

Aujourd’hui, notre influenceur Jonas (@johnnys.fitfood) te présente de délicieuses pâtes au curry de coco et au citron avec des crevettes et des épinards.

Es-tu aussi un fan de pâtes ? Nous oui !

 

 

Préparation: Poêle
Prêt en 25 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

300g de Crevettes d’Équateur ASC

120g de tagliatelles

300g d’épinards en branches surgelés

oignon & 1 gousse d’ail

jus de 1/2 citron

200ml de lait de coco

sel, poivre, chili, curry

Persil frais, haché

 

Préparation

1. Cuire les tagliatelles aldente dans une grande quantité d’eau salée.

2. Faire chauffer 1 cs d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, y faire revenir les crevettes, ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir brièvement.

3. Ajouter les épinards, le lait de coco, les épices et le jus de citron et laisser mijoter quelques minutes.

4. Ajouter ensuite les tagliatelles à la sauce, bien mélanger, laisser reposer encore 2-3 minutes. C’est prêt !