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Salade de crevettes et de pamplemousse

Salade de crevettes et de pamplemousse

Vous aimez les associations sucré-salé ? Découvrez cette salade originale et légère à base de crevettes et de pamplemousse. Idéale en entrée ou pour un repas léger !

Préparation: à déguster froid
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

250g de crevettes d’Equateur, cuites King Size, ASC

2 pamplemousses non traités

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

1 cuillère à café de confiture d’orange

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante. Laisser égoutter.

2. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et la confiture d’orange. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Ajouter quelques zestes de pamplemousse à la sauce.

3. Bien éplucher les pamplemousses et les couper en petits dés ou en lamelles. Mélanger le tout.

4. Servir frais, accompagné d’une belle salade verte ou d’un avocat.