
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
1 Choux frisé
4 Carottes fanes
2 Oignons blancs
250g Poitrine de Porc cuite fumée
2L Bouillon de légumes
1 Feuille de Laurier
5 Baies de Genièvre
4 Branches de Romarin
1 Botte de Persil haché
Sel / Poivre
Préparation
1.Décongeler et égoutter les dos de cabillaud puis réserver.
2.Laver les légumes. Emincé le choux, éplucher et tailler les carottes en rondelles et garder les fanes à part. Eplucher et couper les oignons en rondelles. Tailler la poitrine de porc fumée en morceaux de 2 à 3 cm et réserver le tout.
3.Dans une marmite ou une cocotte faire bouillir 2L de bouillon de légumes avec la feuille de laurier et les baies de genièvre.
4.Ajouter les légumes et les morceaux de poitrine fumée.
5.Laisser mijoter à couvert environ 20 min jusqu’à ce que l’ensemble des légumes soient cuit.
6.Ajouter les branches de romarin et disposer les dos de cabillaud dans la cocotte en laissant tirer encore 5 min afin de les pocher. Rectifier l’assaisonnement si besoin.
7.Servir dans des assiettes creuses et parsemer de persil haché et de quelques pluches de fanes.
