object(WP_Post)#8566 (24) { ["ID"]=> int(59401) ["post_author"]=> string(2) "19" ["post_date"]=> string(19) "2022-09-23 14:38:45" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2022-09-23 12:38:45" ["post_content"]=> string(171) "Cette recette de carbonara revisitée prête en seulement 30 minutes va surprendre tout le monde ! Gourmandes et originales, ces carbonaras de calamars vont vous régaler." ["post_title"]=> string(21) "Carbonara de calamars" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(41) "calamars-gratines-avec-sauce-au-basilic-2" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2022-09-23 14:38:45" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2022-09-23 12:38:45" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=59401" ["menu_order"]=> int(3) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Pot-au-feu healthy de cabillaud sauvage

Pot-au-feu healthy de cabillaud sauvage

Pour les jours d’hiver, voici une recette de cabillaud sauvage à déguster au coin du feu. Laissez vous tenter par notre version revisitée du pot-au-feu classique.

Préparation: Four
Prêt en 45 minutes
Difficulté:
facile

INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes 

4 dos de cabillaud MSC

1 Choux frisé

4 Carottes fanes

2 Oignons blancs

250g Poitrine de Porc cuite fumée

2L Bouillon de légumes

1 Feuille de Laurier

5 Baies de Genièvre

4 Branches de Romarin

1 Botte de Persil haché

Sel / Poivre

Préparation

1.Décongeler et égoutter les dos de cabillaud puis réserver.

2.Laver les légumes. Emincé le choux, éplucher et tailler les carottes en rondelles et garder les fanes à part. Eplucher et couper les oignons en rondelles. Tailler la poitrine de porc fumée en morceaux de 2 à 3 cm et réserver le tout.

3.Dans une marmite ou une cocotte faire bouillir 2L de bouillon de légumes avec la feuille de laurier et les baies de genièvre.

4.Ajouter les légumes et les morceaux de poitrine fumée.

5.Laisser mijoter à couvert environ 20 min jusqu’à ce que l’ensemble des légumes soient cuit.

6.Ajouter les branches de romarin et disposer les dos de cabillaud dans la cocotte en laissant tirer encore 5 min afin de les pocher. Rectifier l’assaisonnement si besoin.

7.Servir dans des assiettes creuses et parsemer de persil haché et de quelques pluches de fanes.