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Cabillaud aux cacahuètes, curry masala et riz basmati

Cabillaud aux cacahuètes, curry masala et riz basmati

Quoi de mieux qu’une délicieuse recette de cabillaud aux cacahuètes, curry masala et riz basmati pour régaler toute la famille pendant les jours plus frais qui arrivent à grands pas ?

Préparation: Poêle
Prêt en 25 minutes
Difficulté:
moyenne

INGRÉDIENTS 

Pour 2 personnes 

2 cabillaud MSC Escal

100 g de riz basmati

200 ml d’eau

1 gingembre

1 oignon

1-2 gousses d’ail

Huile d’arachide et huile d’olive

Poudre de curry, curcuma et paprika doux

Du cumin et du persil

Des cacahuètes

300 g de tomates 

1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète

100 g de yaourt de soja au coco

De la sauce chili et de la cannelle

Du sel et du poivre

Préparation

1. Décongeler les pavés de cabillaud selon les instructions du paquet.

2. Laver les haricots et couper les extrémités. Faire mijoter les haricots avec le lait et le beurre pendant 8 minutes à feu doux.

3. Laver les tomates, retirer le trognon et les couper en fines tranches. Placer les tranches de tomate sur une assiette. 

4. Faire bouillir l’huile d’olive, le jus d’un citron et le sel dans une poêle avec un couvercle. 

5. Déposer les pavés de cabillaud. Laisser mijoter pendant 4 minutes à feu doux avec le couvercle fermé. 

6. Réduire les haricots en purée avec le liquide de manière à former une émulsion. Déposer le pavé de cabillaud sur les tranches de tomates et le recouvrir de l’émulsion de haricot.