Ingrédients
Pour 2 personnes :
2 dos de cabillaud MSC Escal
160g de pommes de terre
400g de petits pois surgelés
200ml de bouillon de légumes
40g de crème fraîche
1 poivron rouge
1 poivron jaune
20g de beurre
Du persil
De l’huile d’olive
De la noix de muscade
Du sel et du poivre
Préparation
1.Décongeler les dos de cabillaud selon les indications figurant sur l’emballage.
2.Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
3.Saler et poivrer les dos de cabillaud. Déposer les rondelles de pommes de terre dessus.
4.Chauffer une poêle avec de l’huile, y déposer le cabillaud avec les rondelles de pommes de terre sur le dessous, et bien faire dorer. Une fois que le cabillaud et les pommes de terre ont doré, les retourner délicatement et poursuivre la cuisson de l’autre côté.
5.Pendant ce temps, faire cuire les petits pois dans le bouillon de légumes. Une fois cuits, les écraser en purée et y ajouter la crème fraîche. Assaisonner de sel et de noix de muscade.
6.Couper les poivrons en petits dés. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre et assaisonner avec du sel.
7.Pour finir, dresser sur une assiette chaude la purée de petits pois, les dés de poivron ainsi que le cabillaud avec les pommes de terre.