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Cabillaud et rondelles de pommes de terre, sur purée de petits pois

Cabillaud et rondelles de pommes de terre, sur purée de petits pois

Avec nos dos de cabillaud MSC, la blogueuse  @inlukaali  nous propose une assiette colorée pour un repas complet. Doré à la poêle avec des rondelles de pommes de terre, le cabillaud s’accompagne ici d’une purée de petits pois maison et de dés de poivrons. Un régal pour les yeux comme pour les papilles !

Préparation: Poêle
Prêt en 35 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

Pour 2 personnes :

2 dos de cabillaud MSC Escal

160g de pommes de terre

400g de petits pois surgelés

200ml de bouillon de légumes

40g de crème fraîche

1 poivron rouge

1 poivron jaune

20g de beurre

Du persil

De l’huile d’olive

De la noix de muscade

Du sel et du poivre

Préparation

1.Décongeler les dos de cabillaud selon les indications figurant sur l’emballage.

2.Peler les pommes de terre et les couper en fines rondelles.

3.Saler et poivrer les dos de cabillaud. Déposer les rondelles de pommes de terre dessus.

4.Chauffer une poêle avec de l’huile, y déposer le cabillaud avec les rondelles de pommes de terre sur le dessous, et bien faire dorer. Une fois que le cabillaud et les pommes de terre ont doré, les retourner délicatement et poursuivre la cuisson de l’autre côté.

5.Pendant ce temps, faire cuire les petits pois dans le bouillon de légumes. Une fois cuits, les écraser en purée et y ajouter la crème fraîche. Assaisonner de sel et de noix de muscade.

6.Couper les poivrons en petits dés. Les faire revenir à la poêle avec un peu de beurre et assaisonner avec du sel.

7.Pour finir, dresser sur une assiette chaude la purée de petits pois, les dés de poivron ainsi que le cabillaud avec les pommes de terre.