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Lasagnes de fruits de mer

Lasagnes de fruits de mer

Envie de surprendre vos convives ? Essayez notre nouvelle recette de lasagnes de fruits de mer. Un plat principal original et rapide à réaliser.

Préparation: Four
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

1 paquet de pâtes à lasagnes

400g de cocktail de fruits de mer

500g de pousses d’épinards

500g de cresson

1 gousse d’ail écrasée

200g de ricotta

150g de Parmesan râpé frais

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler et égoutter les fruits de mer et les poêler à l’huile d’olive deux minutes puis assaisonner et débarrasser.

2. Faire revenir les épinards et le cresson dans une grande casserole avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’ail et assaisonner.

3. Mélanger les épinards et le cresson à la ricotta et la moitié du parmesan râpé

4. Dans un plat à gratin faire le montage de la lasagne en alternant les fruits de mer, la préparation verte et les feuilles de lasagne.

5. Terminer par un peu de sauce et parsemer de parmesan.

6. Mettre à cuire au four à 200°C environ 15 à 20 minutes.

Servir accompagné d’une salade verte.