
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 paquet de pâtes à lasagnes
400g de cocktail de fruits de mer
500g de pousses d’épinards
500g de cresson
1 gousse d’ail écrasée
200g de ricotta
150g de Parmesan râpé frais
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
1. Décongeler et égoutter les fruits de mer et les poêler à l’huile d’olive deux minutes puis assaisonner et débarrasser.
2. Faire revenir les épinards et le cresson dans une grande casserole avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’ail et assaisonner.
3. Mélanger les épinards et le cresson à la ricotta et la moitié du parmesan râpé
4. Dans un plat à gratin faire le montage de la lasagne en alternant les fruits de mer, la préparation verte et les feuilles de lasagne.
5. Terminer par un peu de sauce et parsemer de parmesan.
6. Mettre à cuire au four à 200°C environ 15 à 20 minutes.
Servir accompagné d’une salade verte.
