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Paella aux fruits de mer façon « One pot rice »

Paella aux fruits de mer façon « One pot rice »

Envie de soleil et de fruits de mer ? Et si vous suiviez la recette de la blogueuse @cathytutu_lyon_  👉 paella aux fruits de mer façon « One pot rice ». Préparée avec notre nouveau Frutti di Mare aux ingrédients 100% certifiés d’origine durable (ASC et MSC), elle ravira petits et grands autour de la table !

 

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 3-4 personnes:

300 g de Frutti di Mare 100% durable

150 g de riz basmati cru

1 poivron 

1 grosse tomate (ou 2 petites)

1 oignon ciselé

1 gousse d’ail 

1 c. à c. de concentré de tomate

1 poignée de petits pois 

1 pincée de safran 

375 ml de bouillon de légumes ou fumet de poisson

Huile d’olive, sel, poivre 

Persil ciselé

Préparation

1. Faire chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une grande poêle ou sauteuse et y ajouter l’oignon ciselé et les poivrons coupés en fines lamelles

2. Faire légèrement griller le tout pendant 5 min puis ajouter l’ail et le concentré de tomate et remuer. 

3. Ajouter le frutti di mare, le riz, les tomates et les petits pois et remuer. 

4. Ajouter le safran, le bouillon, saler et poivrer. 

5. Remuer à nouveau puis cuire à couvert pendant 20 min à feu moyen. 

6. Enlever le couvercle puis continuer la cuisson pendant 5 min environ. 

7. Servir avec une rondelle de citron et un peu de persil ciselé.