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Oeufs de caille cocotte, moules – pommes de terre

Oeufs de caille cocotte, moules – pommes de terre

Découvrez cette savoureuse recette crémeuse de moules qui plaira à toute la famille ! Ces délicieux œufs cocotte se dégustent à la cuillère en entrée ou peuvent s’accompagner de légumes en plat principal.

Préparation: Poêle
Prêt en 100 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

Pour 4 personnes

200g chairs de moules, cuites

20g beurre

12 pommes de terre

12 oeufs de caille

250g de crème épaisse

1/2 botte de persil

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau froide salée pendant 45 minutes. Égoutter et mettre au frais pendant 24h.

2. Couper le dessus des pommes de terre, les vider puis casser un œuf de caille dans le fond. Ajouter une cuillère de crème et mettre au four à 180°C pendant 15 minutes.

3. Décongeler et égoutter les moules puis les faire revenir 2 minutes à la poêle dans le beurre. Assaisonner et réserver.

4. Sortir les pommes de terre, les garnir de moules et d’un peu de persil. Servir avec une belle salade.