
Ingrédients
Pour 4 personnes
400g de Frutti di Mare Escal
250g de Saumon Bio Escal
300g filet de cabillaud
400g navets
400g pommes de terre
1 carotte
1 oignon
100 g champignons de Paris
30 cl fumet de poisson
20 cl crème épaisse
1 jaune d’oeuf
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation
1. Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux de même taille. Ciselez finement l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Coupez les poissons en gros dés.
2. Faites chauffer une cocotte avec un peu d’huile d’olive puis faites-y fondre les oignons. Ajoutez les navets, pommes de terre et carottes et laissez cuire 15 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement.
3. Versez le fumet de poisson dans la cocotte, portez à ébullition, ajoutez les morceaux de poissons, les fruits de mer et les champignons, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 10 minutes.
4. Dans un bol, fouettez la crème fraîche avec le jaune d’œuf. Ôtez tous les ingrédients de la cocotte à l’aide d’une écumoire et réservez. Versez la préparation dans le jus de cuisson et laissez épaissir.
5. Reversez tous les ingrédients dans la cocotte, rectifiez l’assaisonnement et réchauffez le 2 minutes.
