Ingrédients
pour 4 personnes:
400g de Calamar Romana
Sauce salsa:
250 g de tomates en grappe
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1/2 gousse d’ail
1/2 piment rouge
1/2 cuillère à café de miel liquide
1 cuillère à café de concentré de tomates
1 cuillère à café de vinaigre balsamique blanc
Sauce aux herbes:
3 cuillères à soupe d’herbes hachées (du persil, du basilic et de la ciboulette par exemple)
1 cuillère à soupe de jus de citron
90g de fromage frais
120g de yaourt
1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Sauce salsa:
1. Faire blanchir les tomates, les laisser refroidir et les couper en dés.
2. Faire revenir les oignons et l’ail pressé dans une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive.
3. Y ajouter le piment rouge, le miel, le concentré de tomate et le vinaigre balsamique. Assaisonner et la sauce salsa est prête.
Sauce aux herbes:
1. Mixer les herbes, le jus de citron, le fromage frais, le yaourt et l’huile d’olive.
2. Saler et poivrer et la sauce aux herbes est prête.