object(WP_Post)#7758 (24) { ["ID"]=> int(20426) ["post_author"]=> string(2) "11" ["post_date"]=> string(19) "2018-07-27 15:12:40" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-07-27 13:12:40" ["post_content"]=> string(295) "Découvrez une recette saine et légère pour la saison estivale! Yvonne du blog "Experimente aus meiner Küche" a concocté un délicieux couscous de légumes préparé avec nos crevettes décortiquées cuites et nos crevettes Easy-Peel." ["post_title"]=> string(27) "Couscous légumes-crevettes" ["post_excerpt"]=> string(238) "Découvrez une recette saine et légère pour la saison estivale! Yvonne du blog "Experimente aus meiner Küche" a concocté un délicieux couscous de légumes préparé avec nos crevettes décortiquées cuites et nos crevettes Easy-Peel." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(26) "couscous-legumes-crevettes" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-05-23 15:03:13" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-05-23 13:03:13" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=20426" ["menu_order"]=> int(141) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Saumon grillé aux pommes de terre et fromage blanc

Saumon grillé aux pommes de terre et fromage blanc

Préparez vos pavés de saumon très facilement avec cette recette saine et légère qui se déguste en toutes saisons. Servi avec des pommes de terre et du fromage blanc aux herbes, vous passerez un excellent déjeuner ou dîner.

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 pavés de saumon bio

4 cuillères à soupe de sel

2 cuillères à soupe de sucre brun

2 grosses bottes d’aneth

400 g de fromage blanc 

Le jus d’un citron et demi

20 cl d’huile d’olive

1 concombre

12 pommes de terre fermes

Sel et poivre

 

Préparation

1. Décongeler les pavés de saumon, les rincer et tamponner pour enlever l’excédent d’eau. Mélanger les 2 cuillères à soupe de sel avec le sucre et 2 pincées de poivre. Recouvrir les pavés de ce mélange et réserver au froid pendant 4 heures.

2. Éplucher et faire cuire les pommes de terre. Hacher l’aneth grossièrement. Mélanger le jus du citron avec le fromage blanc, ajouter le sel, le poivre et la moitié de l’aneth. Couper le concombre en fines tranches, assaisonner avec le sel, le poivre, l’autre moitié de l’aneth et l’huile d’olive.

3. Faire frire les pavés de saumon de chaque côté pendant 1 à 2 minutes avec un peu d’huile d’olive dans une poêle.

4. Servir les pavés de saumon préparés avec le fromage blanc aux herbes, les pommes de terre et la salade de concombre.