object(WP_Post)#8578 (24) { ["ID"]=> int(57648) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2022-03-04 10:54:33" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2022-03-04 09:54:33" ["post_content"]=> string(268) "Les amateurs de cuisine asiatique seront comblés ! Nos tendres filets de lieu noir, pauvres en matières grasses, s'harmonisent parfaitement avec une mayonnaise au wasabi légèrement épicée et un pak choi croquant ! Bon appétit et merci à Tina @foodundco.de 😋" ["post_title"]=> string(50) "Lieu noir poché, pak choi et mayonnaise au wasabi" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(48) "lieu-noir-poche-pak-choi-et-mayonnaise-au-wasabi" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2022-06-23 15:41:49" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2022-06-23 13:41:49" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=57648" ["menu_order"]=> int(43) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Filet de cabillaud et carpaccio de tomates

Filet de cabillaud et carpaccio de tomates

Pour tous les amateurs de cabillaud, Laura @lawendel_maerchenkueche nous concocte aujourd’hui un succulent filet de cabillaud avec un carpaccio de tomate et une émulsion de haricots.

Un plat aussi plaisant à cuisiner qu’à déguster !

Préparation: Poêle
Prêt en 35 minutes
Difficulté:
moyenne

Zutaten 

Pour 2 personnes 

2 cabillaud MSC

20 g de haricots verts

100 ml de lait

20 g de beurre

2 tomates

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Le jus d’un citron 

1 cuillère à café de sel 

Préparation

1. Laisser décongeler les filets de cabillaud selon les instructions du paquet.

2. Laver les haricots et couper les extrémités. Faire mijoter les haricots avec le lait et le beurre pendant 8 minutes à feu doux.

3. Laver les tomates, retirer le trognon et les couper en fines tranches. Placer les tranches d’une tomate sur une assiette. 

4. Faire bouillir l’huile d’olive, le jus d’un citron et le sel dans une poêle avec un couvercle. 

5. Déposer les filets de cabillaud. Laisser mijoter pendant 4 minutes à feu doux avec le couvercle fermé. 

6. Réduire les haricots en purée avec le liquide de manière à former une émulsion. Déposer le filet de cabillaud sur les tranches de tomates et le recouvrir de l’émulsion de haricot.