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Saumon en tortillas, asperges et tomates

Saumon en tortillas, asperges et tomates

Pour un repas rapide et équilibré, qui change des plats habituels, cette recette de saumon en tortillas est parfaite. Avec des tomates et des asperges vertes, elle est idéale pour entamer le printemps en cuisine !

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

2 pavés de saumon ASC

6 œufs

15cl d’huile d’olive

1 botte d’asperges vertes

12 petites tomates grappes

½ botte de persil

2 gousses d’ail hachées

Sel et poivre

Préparation

 

1. Décongeler le saumon selon les indications figurant sur l’emballage puis le couper en petites escalopes et assaisonner de sel et de poivre.

2. Cuire les asperges vertes dans un grand volume d’eau salée pendant environ 5 à 6 minutes puis bien les refroidir.

3. Couper quelques asperges et garder 6 pièces entières.

4. Casser et battre les œufs, puis saler et poivrer.

5. Disposer le tout harmonieusement dans un plat huilé et allant au four.

6. Cuire 10 minutes à 200°C.

7. Servir accompagné d’une salade verte.