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Brochettes de calamars et chorizo

Brochettes de calamars et chorizo

Profitez du soleil et du barbecue pour faire vos brochettes vous-même ! La blogueuse Elise (https://www.eliseditatable.com/) vous partage sa recette épicée de brochettes de calamars et chorizo. Facile, rapide et original, testez ce plat parfumé pour varier les plaisirs cet été.

Préparation: Grill
Prêt en 15 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes:

400g de blancs de calmars Escal

1/2 chorizo

2 tomates 

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 oignon

Huile d’olive

Sel, poivre 

Préparation

1. Décongeler les blancs de calmars en suivant les instructions sur le paquet. Réserver.

2.  Découper des tranches de chorizo, ainsi que les tomates, l’oignon et les poivrons en morceaux. 

3. Dans un récipient, mettre les calmars, le chorizo, les tomates, l’oignon et les poivrons. Ajouter de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélanger et laisser mariner 30 minutes. 

4. Piquer les éléments tour à tour sur des pics à brochettes. 

5. Cuire à la plancha jusqu’à ce que les calmars soient grillés. 

(https://www.eliseditatable.com/)