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Feuilletés aux crevettes, fromage de chèvre et paprika

Feuilletés aux crevettes, fromage de chèvre et paprika

Avec leur garniture originale et savoureuse à base de crevettes, fromage de chèvre frais et paprika, ces feuilletés croustillants associent délicatesse et légèreté. Vous pouvez les déguster en apéritif ou en entrée, accompagnés d’une petite salade et d’une vinaigrette aux agrumes.

Préparation: Four
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes

300 g de crevettes d’Equateur, cuites

2 rouleaux de pâte feuilletée

100 g de fromage de chèvre frais

1 échalote

1 cuillère à soupe de persil

1 cuillère à soupe de basilic

1 cuillères à café de paprika en poudre

10 cl de vin blanc

Poivre

Sel

 

Préparation

1. Sortir les crevettes du sachet, les passer sous un filet d’eau et laisser décongeler à température ambiante dans une passoire.

2. Découper de grands rectangles dans la pâte feuilleté.

3. Faire chauffer de l’huile dans une cocotte et faire revenir l’échalote. Mouiller avec le vin blanc. Laisser cuire quelques minutes et ajouter les crevettes.

4. Ajouter sel et poivre selon votre convenance.

5. Dans un bol, mélanger le frais fromage, le persil, le basilic et le paprika en poudre.

6. Étaler ce mélange sur chaque rectangle de pâte et y disposer ensuite des crevettes.

7. Mettre au four préchauffé pendant 14-15 minutes.