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Gratin de crevettes aux légumes au four

Gratin de crevettes aux légumes au four

Nous te proposons une recette Healthy délicieuse, savoureuse et colorée. Elle à l’air si appétissante !

Préparation: Four
Prêt en 45 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

 

300g de Crevettes d’Équateur ASC Escal

1 chou romanesco

200 g de tomates cerises

1 douzaine de petites pommes de terre

2 gros oignons rouges

4 carottes violettes/4 carottes jaunes

50 g de romarin

Sel, poivre, huile d’olive, sucre roux et herbes de Provence

 

 

Préparation

1. Décongeler les crevettes et les mettre au frais.

2. Couper le chou romanesco en belles rosettes, le blanchir brièvement dans de l’eau bouillante salée, le refroidir et le mettre de côté.

3. Couper les carottes violettes en copeaux et les jaunes en bâtonnets. Couper les oignons rouges en quatre.

4. Dans un plat à four, placer les petites pommes de terre, les carottes et les quartiers d’oignons. Enduiser généreusement d’huile d’olive et assaisonner le tout avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et une pincée de sucre roux. Mélanger le tout et faire cuire au four à 200°C pendant 30 à 40 minutes environ, en remuant de temps en temps.

5. Vérifier avec la pointe d’un petit couteau si les pommes de terre sont cuites. Ajouter ensuite le chou romanesco, quelques bouquets de tomates et les crevettes. Parsemer de quelques brins de romarin. Terminer la cuisson à 180 °C pendant environ 10 à 15 minutes et rectifier l’assaisonnement à votre convenance.