object(WP_Post)#7773 (24) { ["ID"]=> int(10312) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2017-05-16 15:38:41" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2017-05-16 13:38:41" ["post_content"]=> string(240) "Rien de tel qu’une présentation originale et colorée pour donner aux envie aux enfants de déguster des produits de la mer! Découvrez cette jolie recette savoureuse et facile à préparer à base de radis, petits pois et fromage frais." ["post_title"]=> string(30) "Sucettes calmars-fromage frais" ["post_excerpt"]=> string(240) "Rien de tel qu’une présentation originale et colorée pour donner aux envie aux enfants de déguster des produits de la mer! Découvrez cette jolie recette savoureuse et facile à préparer à base de radis, petits pois et fromage frais." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(62) "sucettes-de-calmars-farcis-aux-radis-petits-pois-fromage-frais" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-04-17 10:11:52" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-04-17 08:11:52" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(68) "http://www.escal-seafood.de/recipe/erfrischende-tintenfisch-bonbons/" ["menu_order"]=> int(290) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Crêpes crevettes-avocat

Crêpes crevettes-avocat

Les crêpes se déclinent à l’infini, légères ou plus copieuses, salées ou sucrées… nous vous proposons une recette originale à base de crevettes, fromage frais, avocat et mimolette. Un vrai délice !

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

300g de Crevettes d’Équateur, cuites

4 Crêpes

3 Avocats

150g de Mimolette râpée

1 citron

250g de fromage frais (St-Morêt)

Roquette

 

Préparation

1. Décongeler et égoutter les crevettes

2. Éplucher et couper les avocats en petits cubes, assaisonner et ajouter le jus de citron

3. Placer les crêpes sur une feuille de papier film et tartiner avec le fromage frais

4. Y répartir les avocats, la mimolette, un peu de roquette et les crevettes

5. Rouler chaque crêpe à l’aide du papier film en faisant un boudin bien serré

6. Conserver au réfrigérateur pendant au moins 1 heure