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Tagliatelles aux moules et épinards à la sauce tomate

Tagliatelles aux moules et épinards à la sauce tomate

Sandy du blog @fioras.feelgood.food nous a cuisiné des tagliatelles aux moules avec des épinards à la sauce tomate. Un plat fait en un rien de temps, délicieux et  qui contient beaucoup de bon nutriments et de protéines. 👌 Vous aimez la recette ?

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 2 personnes:

450g de chairs de moules ASC

200g de tomates cocktail

70g d’épinards en feuilles

2 oignons nouveaux

1 gousse d’ail

1 cuillère à café de concentré de tomate

200ml de crème allégée 7%

250g de pâtes (tagliatelles)

Sel, poivre

 

 

 

Préparation

1. Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée al dente.

2. Pendant ce temps, faire revenir les oignons nouveaux et l’ail dans la poêle. Ajouter les moules préalablement décongelées et le concentré de tomates. Assaisonner et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec de la crème et faire bouillir brièvement. Enfin, ajouter les tomates, les épinards et les nouilles. Mélanger bien le tout.