
Ingrédients
pour 4 personnes:
250g de crevettes d’Equateur ASC, King Size, cuites
250g de pâtes (conchiglie)
1 grenade
1 concombre
1 botte de radis
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xeres
1 cuillère à café de confiture à l’orange
1 botte d’aneth
Sel, poivre
Préparation
1. Décongeler les crevettes sous l’eau courante pendant quelques minutes.
2. Cuire les pâtes « Conchiglie » dans de l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur l’emballage.
3. Éplucher la grenade.
4. Couper en lamelles le concombre et les radis.
5. Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre et la confiture, puis rectifier l’assaisonnement.
6. Égoutter les crevettes puis les mélanger avec les légumes, les pâtes et la vinaigrette.
7. Dresser le tout dans des assiettes creuses et décorer d’aneth.
