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Curry de poissons et crevettes

Curry de poissons et crevettes

Pour un repas gourmand, nous vous proposons un curry de poissons et crevettes. Très facile et rapide à réaliser, ce plat est parfait pour se retrouver entre amis ou en famille.

Préparation: Poêle
Prêt en 15 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 4 personnes

300g de crevettes d’Equateur décortiquées crues ASC

250g de Cabillaud ou Eglefin

1 cuillère à café de Curry Madras en poudre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 oignon haché

1 gousse d’ail hachée

200 ml de lait de coco

Sel, poivre et piment de Cayenne

Préparation

1. Mettre à chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à feu vif et y ajouter les crevettes décongelées. Saler, poivrer, et faire revenir 1 minute puis débarrasser.

2. Faire de même avec le poisson.

3. Faite revenir ensuite toujours dans la même casserole, l’oignon, l’ail, le curry.

4. Déglacer avec le lait de Coco et laissez mijoter pendant 4/5 minutes à feu doux, ajouter le piment et de l’eau si nécessaire et rectifier l’assaisonnement.

5. Ajouter les crevettes et le poisson et laisser mijoter 4 à 5 minutes.

Cette recette peu se servir en tajine ou en wok avec de la semoule, du riz, des nouilles chinoises ou des légumes vapeur.