object(WP_Post)#2372 (24) { ["ID"]=> int(19893) ["post_author"]=> string(1) "8" ["post_date"]=> string(19) "2018-04-19 16:22:59" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2018-04-19 14:22:59" ["post_content"]=> string(244) "La papillote associe saveur et légèreté et offre une présentation du plus bel effet!  La papillote d'églefin garnie de petits légumes est rapide et facile à préparer et surtout très peu calorique! Un repas idéal en période estivale." ["post_title"]=> string(43) "Papillote d'églefin et ses petits légumes" ["post_excerpt"]=> string(243) "La papillote associe saveur et légèreté et offre une présentation du plus bel effet! La papillote d'églefin garnie de petits légumes est rapide et facile à préparer et surtout très peu calorique! Un repas idéal en période estivale." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(40) "papillote-deglefin-et-ses-petits-legumes" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-04-16 13:47:30" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-04-16 11:47:30" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=19893" ["menu_order"]=> int(211) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Roulé d’aubergines aux fruits de mer et petits légumes

Roulé d’aubergines aux fruits de mer et petits légumes

Découvrez cette succulente recette estivale, en plat ou en entrée, elle saura vous ravir pour sa fraîcheur et sa finesse. Un vrai délice pour les papilles grâce aux mélanges de saveurs : fruits de mer, aubergines légèrement grillées et poivrons confits. Tout simplement un vrai régal !

Préparation: Four
Prêt en 35 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

Pour 4 personnes 

400g cocktail de fruits de mer Premium

3 belles aubergines

1 poivron jaune coupé en petits cubes

1 gousse d’ail écrasée

1/2 botte de persil plat haché

50 cl d’huile d’olive

Jus de 2 citrons

1 botte d’asperges vertes

Chanterelles

Tomates cerises

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Décongelez le cocktail de fruits de mer.

2. Coupez les aubergines en fines tranches dans la longueur, salez, poivrez, et ajoutez de l’huile d’olive puis faire griller 2 minutes de chaque côté.

3. Mélangez 20 cl d’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail, le poivron et le persil, salez et poivrez puis réservez.

4. Cuire les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes et laissez les bien refroidir.

5. Poêlez les fruits de mer à feu vif avec un peu d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes, salez, et poivrez.

6. Déposez trois tranches d’aubergines grillées sur une planche, mettre les fruits de mer au centre et roulez.

7. Répétez l’opération et déposez dans un plat allant au four puis faire chauffer 8 minutes à 180° C.

8. Poêlez quelques chanterelles au beurre pendant 2 à 3 minutes, ajoutez les asperges et quelques tomates cerises puis assaisonnez.

9. Dressez sur une assiette le roulé d’aubergines avec les petits légumes et la vinaigrette au poivron.