Ingrédients
Pour 4 personnes
400g cocktail de fruits de mer Premium
3 belles aubergines
1 poivron jaune coupé en petits cubes
1 gousse d’ail écrasée
1/2 botte de persil plat haché
50 cl d’huile d’olive
Jus de 2 citrons
1 botte d’asperges vertes
Chanterelles
Tomates cerises
Sel
Poivre
Préparation
1. Décongelez le cocktail de fruits de mer.
2. Coupez les aubergines en fines tranches dans la longueur, salez, poivrez, et ajoutez de l’huile d’olive puis faire griller 2 minutes de chaque côté.
3. Mélangez 20 cl d’huile d’olive avec le jus de citron, l’ail, le poivron et le persil, salez et poivrez puis réservez.
4. Cuire les asperges vertes dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes et laissez les bien refroidir.
5. Poêlez les fruits de mer à feu vif avec un peu d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes, salez, et poivrez.
6. Déposez trois tranches d’aubergines grillées sur une planche, mettre les fruits de mer au centre et roulez.
7. Répétez l’opération et déposez dans un plat allant au four puis faire chauffer 8 minutes à 180° C.
8. Poêlez quelques chanterelles au beurre pendant 2 à 3 minutes, ajoutez les asperges et quelques tomates cerises puis assaisonnez.
9. Dressez sur une assiette le roulé d’aubergines avec les petits légumes et la vinaigrette au poivron.