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Poêlée de crevettes exotique

Poêlée de crevettes exotique

Avec cette poêlée de crevettes exotique, Escal vous propose une belle alternative aux poêlées de crevettes traditionnelles. La saveur intense des crevettes se marie à merveille avec cette marinade à base de jus de fruits de la passion et d’herbes aromatiques. a servir avec du riz ou des pâtes fraîches!

Préparation: Poêle
Prêt en 5 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 2 personnes

250 g de queues de crevettes d’Equateur crues

2 fruits de la passion

Le jus d’un citron vert

1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

1 cuillère à soupe de curcuma

Sel, poivre

 

Préparation

1. Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante. Laisser égoutter.

2. Couper les fruits de la passion et ôter la pulpe avec une cuillère. Presser la pulpe dans une passoire à l’aide d’une cuillère pour en recueillir le jus. Couper le citron en deux et le presser. Dans un bol, mélanger le jus des fruits de la passion, le jus de citron, les herbes de Provence et le curcuma. Assaisonner avec sel et poivre à votre convenance.

3. Dans une poêle, faire cuire les crevettes pendant 2 minutes. Y verser la sauce et laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Servir chaud.