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Crevettes au beurre à l’ail

Crevettes au beurre à l’ail

Des amis viennent dîner, vous souhaitez faire un repas digne de ce nom, mais vous n’avez pas assez de temps? Escal pense à vous et vous propose des crevettes au beurre à l’ail : recette simple et rapide, effet garanti !

Préparation: Four
Prêt en 25 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 2 personnes

300 g de crevettes d’Equateur cuites

1/2 gousse d’ail

1/2 bouquet de persil finement haché

75 g de beurre

1/2 jus de citron

Sel

Poivre

 

Préparation

1. Mélangez la gousse d’ail émincée, le persil, le jus de citron et 75 g de beurre mou.

2. Salez et poivrez selon vos goûts.

3. Mettez les crevettes décongelées dans un plat avec le reste du beurre.

4. Préchauffez votre four à 240°C.

5. Mettez le plat à cuire 10 minutes environ.

6. Servez bien chaud et accompagnez d’un riz basmati.