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Crevettes au citron à picorer

Crevettes au citron à picorer

Pour égayer vos apéritifs ou vos cocktails, Escal vous suggère une recette toute simple, fraîche et légère pour dipper vos crevettes. Et, pour les plus gourmands, cette recette s’adapte parfaitement en entrée.

Préparation: à déguster froid
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes

300 g de crevettes d’equateur, cuites

150 g de mayonnaise

100 g de crème fraîche

25 ml de jus de citron

Un zeste de citron

Sel, poivre

 

Préparation

1. Laissez décongeler les crevettes depuis la veille ou trempez-les 30 minutes dans de l’eau tiède. Égouttez-les.

2. Mélangez la mayonnaise à la crème fraîche. Ajoutez le jus et le zeste d’un citron. Assaisonnez avec des herbes, salez et poivrez. Agrémentez et décorez avec l’écorce du citron.

3. Présentez la sauce à côté des crevettes. Servez le plat en apéritif ou en entrée.