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Curry de cabillaud aux poivrons

Curry de cabillaud aux poivrons

Détrompez-vous, cette succulente recette n’a pas été élaborée avec du poulet ! Il s’agit d’une façon originale de cuisiner notre dos de cabillaud certifié MSC, avec du curry et des poivrons. Une recette colorée et gourmande !

Préparation: Poêle
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 2-3 personnes : 

250 g de dos de cabillaud MSC

1 demi poivron rouge 

1 demi poivron jaune

1 demi oignon 

200 g de tomates pelées

150 ml de lait de coco

1 à 2 cuillères à soupe de curry

1 à 2 cuillères à café d’ail moulu

1 cuillère à café de gingembre

1 à 2 cuillères à café de purée de poivron 

Coriandre fraîche

Sel, poivre et huile végétale 

Préparation

1. Décongeler les dos de cabillaud et réserver. 

2. Émincer l’oignon et couper les poivrons en assez gros morceaux. 

3. Dans un wok, faire revenir l’oignon à feu moyen/vif dans un filet d’huile. Ajouter les épices, la purée de poivron et les poivrons puis saler et poivrer généreusement. Laisser réduire en mélangeant régulièrement.

4. Verser le lait de coco et les tomates pelées en veillant à bien les écraser. Mélanger et laisser mijoter le tout à petit bouillon pendant environ 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

5. Détailler le cabillaud en morceaux d’environ 2 cm de large et les ajouter à la sauce. Mettre un couvercle et laisser mijoter à feu très doux quelques minutes supplémentaires jusqu’à ce que le poisson soit bien tendre. 

6. Ajouter quelques brins de coriandre fraîche au moment de servir et accompagner de riz.