
Ingrédients
pour 4 personnes:
300 g Crevettes cocktail ASC
1 concombre
2 fruits de la passion
1 betterave Chiogga
2 carottes jaunes
10 g de graines de sésame noir
Sucre cassonade, huile d’olive, sel et poivre
Préparation
1. Décongeler les crevettes puis réserver.
2. Éplucher puis tailler la betterave et les carottes en fines juliennes puis réserver. Couper le concombre en fines lamelles et en biseau puis réserver.
3. Égoutter puis assaisonner les crevettes avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
4. Prélever la pulpe des fruits de la passion dans un bol et assaisonner avec une cuillère à café de cassonade.
5. Étaler les tranches de concombre pour le montage. Disposer quelques filaments de julienne dessus. Poser environ 3 crevettes puis fermer de moitié à l’aide des pics.
6. Napper avec une cuillère à café du mélange de fruit de la passion et parsemer de quelques graines de sésame noir.
