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Banh au homard

Banh au homard

Tina @foodundco.de nous apporte un classique de la street food vietnamienne dans l’assiette, le sandwich Banh ! Dans une version plus raffinée avec notre homard premium 😋 Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à le cuisiner !

Préparation: à déguster froid
Prêt en 5 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 2 personnes : 

2 queues de homard

1 cuillère à soupe d’huile

4 tiges de coriandre

1 mini concombre

2 feuilles de salade

2 petits pain baguette

4 cornichons

Piment frais

Pour la mayonnaise au citron vert 

50 g de mayonnaise 

1 cuillère à café de sauce de poisson

1 citron vert râpé

4 cornichons

Préparation

Pour 2 banh au homard

1. Mélanger la mayonnaise avec le zeste de citron vert et la sauce de poisson. Hâcher grossièrement la coriandre, y compris les tiges. 

2. Décongeler les queues de homard selon les instructions figurant sur l’emballage et les couper, puis les faire revenir des deux côtés dans une poêle avec un peu d’huile. 

3. Retirer la chair de la coquille à l’aide d’une cuillère à café. 

4. Couper les petits pains de la baguette. Garnir chaque baguette d’une feuille de salade, du concombre, des cornichons et la moitié de la mayonnaise. 

5. Placer les queues de homard frites sur le dessus. Pour un plat plus épicé, ajouter d’anneaux de chili frais.