
Ingrédients
Pour 2 personnes :
2 queues de homard
1 cuillère à soupe d’huile
4 tiges de coriandre
1 mini concombre
2 feuilles de salade
2 petits pain baguette
4 cornichons
Piment frais
Pour la mayonnaise au citron vert
50 g de mayonnaise
1 cuillère à café de sauce de poisson
1 citron vert râpé
4 cornichons
Préparation
Pour 2 banh au homard
1. Mélanger la mayonnaise avec le zeste de citron vert et la sauce de poisson. Hâcher grossièrement la coriandre, y compris les tiges.
2. Décongeler les queues de homard selon les instructions figurant sur l’emballage et les couper, puis les faire revenir des deux côtés dans une poêle avec un peu d’huile.
3. Retirer la chair de la coquille à l’aide d’une cuillère à café.
4. Couper les petits pains de la baguette. Garnir chaque baguette d’une feuille de salade, du concombre, des cornichons et la moitié de la mayonnaise.
5. Placer les queues de homard frites sur le dessus. Pour un plat plus épicé, ajouter d’anneaux de chili frais.
