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Nos Noix de St-Jacques, accompagnées de leur salade de tomate et vinaigrette au basilique, seront parfaites pour un repas raffinés en famille ou entre amis 👪 Cette recette se décline aussi bien en entrée, qu'en plat ou en salade ! Merci à notre influenceur @marcelfulsche pour cette délicieuse recette 😋
 
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Saumon en croûte de noix et d’herbes

Saumon en croûte de noix et d’herbes

Laissez vous séduire par ce délicieux saumon et sa croûte de noix à la fois sain et rempli de gourmandise, avec un saumon de Norvège certifié ASC, qui plaira à tout le monde ! 🐟 Les noix sont une bonne source de vitamines, minéraux, et antioxydants : idéal pour affronter l’hiver ❄️

Merci à notre influenceur @momosdailykitchen pour cette recette 😍

Préparation: Four
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 2 personnes:

2 pavés de saumon ASC

60g de noix 

1 poignée de persil

1 tranche de pain

2 càs d’huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1. Décongeler et bien sécher les pavés de saumon.

2. Préchauffer le four à 180°C.

3. Mettre les noix, le persil, le pain, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un mixeur et les mixer finement. Les verser ensuite sur le saumon pour former une croûte.

4. Mettre le tout sur une plaque de cuisson allant au four. Enfourner environ 15/20 min à 180°C.

5. Vous pouvez accompagner le poisson de légumes de saison.