
Ingrédients
Pour 4 personnes
350g de crevettes d’Equateur, cuites
1 cuillère à soupe de sésame
6 cuillères à soupe d’huile de colza
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à soupe de graines de grenade
4 mini cœurs de laitue romaine
Du sel de mer
Du paprika
Du poivre blanc
Préparation
1. Passer les crevettes 5 minutes sous l’eau courante pour les décongeler puis les égoutter.
2. Faire griller le sésame dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne légèrement doré.
3. Mélanger l’huile, le jus de citron, le miel, le sel, le poivre et le paprika avec un fouet.
4. Ajouter les graines de grenade et les crevettes décongelées. Conserver au réfrigérateur.
5. Disposer des feuilles de salade verte sur les assiettes et y ajouter les crevettes. Saupoudrer de sésame
