
Ingrédients
Pour 2 personnes
5 tomates fraîches coupées en cubes
1/2 piment rouge haché très fin
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de coriandre écrasée
1 et 1/2 gousses d’ail écrasées
Le jus de 1/2 citron vert
10 cl d’huile d’olive vierge
Sel, poivre
Préparation
1. Pour la marinade « Piri-Piri » : mélanger l’huile d’olive avec le piment, le paprika, la coriandre, l’ail et le jus de citron vert, les cubes de tomates, saler et poivrer.
2. Décongeler les dos de lieu noir comme indiqué sur l’emballage puis verser-y la marinade « Piri-Piri » et laisser mariner de 15 minutes minimum à une nuit.
3. Poêler les dos de lieu noir 3 à 4 minutes de chaque côté (vous pouvez les faire aussi au grill).
4. Dresser sur une assiette. Accompagner de tagliatelles et napper le reste de marinade.
