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Dos de lieu noir façon « Piri-Piri »

Dos de lieu noir façon « Piri-Piri »

Pour les amateurs de plats épicés, rien de tel qu’une sauce Piri-Piri pour accompagner votre poisson ! Un plat cuisiné rapidement et adapté à chaque saison et occasion!

Préparation: Poêle & Grill
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

Pour 2 personnes

2 dos de Lieu Noir

5 tomates fraîches coupées en cubes

1/2 piment rouge haché très fin

1/2 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de coriandre écrasée

1 et 1/2 gousses d’ail écrasées

Le jus de 1/2 citron vert

10 cl d’huile d’olive vierge

Sel, poivre

Préparation

1. Pour la marinade « Piri-Piri » : mélanger l’huile d’olive avec le piment, le paprika, la coriandre, l’ail et le jus de citron vert, les cubes de tomates, saler et poivrer.

2. Décongeler les dos de lieu noir comme indiqué sur l’emballage puis verser-y la marinade « Piri-Piri » et laisser mariner de 15 minutes minimum à une nuit.

3. Poêler les dos de lieu noir 3 à 4 minutes de chaque côté (vous pouvez les faire aussi au grill).

4. Dresser sur une assiette. Accompagner de tagliatelles et napper le reste de marinade.