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Carpaccio de crevettes et d’ananas

Carpaccio de crevettes et d’ananas

En plat principal ou même en entrée, découvrez cette recette pleine de fraîcheur : un carpaccio composé de crevettes, d’ananas et d’une vinaigrette kiwi-citron vert !

Préparation: à déguster froid
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

Pour 4 personnes:

250g de Crevettes d’Equateur King Size, cuites

2 ananas

2 kiwis

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 citrons verts

1 botte de basilic

Sel, poivre

Préparation

1. Faire décongeler les crevettes la veille ou 1 heure dans de l’eau.

2. Éplucher les ananas, enlever le cœur et couper en tranches très fines.

3. Éplucher et couper les tranches d’un kiwi. Éplucher et mixer le 2ème kiwi puis mélanger avec l’huile d’olive et le jus des deux citrons verts.

4. Dressser sur assiette les tranches d’ananas à plat comme un carpaccio, puis par-dessus les crevettes coupées en 2.

5. Assaisonner avec la vinaigrette et décorer avec le kiwi et le basilic.