
Ingrédients
pour 4 personnes
330 g de crevettes cocktail ASC
250 g de surimi
2 avocats
80 g de mayonnaise
50 g de crème fraîche
1 jus de citron
Aneth haché
Ail en poudre
1 pincée de poivre de Cayenne
Préparation
1. Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante.
2. Découper le surimi en petits dés puis le mélanger aux crevettes.
3. Pour la sauce, mélanger la mayonnaise et la crème fraîche.
4. Ajouter un peu d’aneth haché, de l’ail en poudre, une pincée de poivre de Cayenne et le jus d’un citron.
5. Verser délicatement la sauce sur les crevettes et le surimi et réserver au réfrigérateur.
6. Couper les avocats en deux, ôter le noyau et la chair des avocats.
7. Couper la chair des avocats en dés et les ajouter au mélange crevettes surimi.
8. Garnir les avocats de ce mélange et servir.
