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Avocat aux crevettes et surimi

Avocat aux crevettes et surimi

Simples et rapides à préparer, les avocats aux crevettes et surimi apporteront un peu de fraîcheur les jours de grande chaleur. Cette recette se déguste autant en famille comme plat principal avec une grande salade, qu’avec des amis en entrée.

Préparation: à déguster froid
Prêt en 30 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes

330 g de crevettes cocktail ASC

250 g de surimi

2 avocats

80 g de mayonnaise

50 g de crème fraîche

1 jus de citron

Aneth haché

Ail en poudre

1 pincée de poivre de Cayenne

 

Préparation

 

1. Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante.

2. Découper le surimi en petits dés puis le mélanger aux crevettes.

3. Pour la sauce, mélanger la mayonnaise et la crème fraîche.

4. Ajouter un peu d’aneth haché, de l’ail en poudre, une pincée de poivre de Cayenne et le jus d’un citron.

5. Verser délicatement la sauce sur les crevettes et le surimi et réserver au réfrigérateur.

6. Couper les avocats en deux, ôter le noyau et la chair des avocats.

7. Couper la chair des avocats en dés et les ajouter au mélange crevettes surimi.

8. Garnir les avocats de ce mélange et servir.