15.04.2019

Les produits de la mer Escal pour les fêtes de Pâques

Vous êtes à la recherche d’inspiration pour vos menus de Pâques ? Nos produits de la mer seront idéals pour préparer de belles recettes de saison qui plairont au plus grand nombre !

Crevettes, moules, noix de St-Jacques ou poisson, voilà de quoi concocter un menu tout entier :

 

 

Pour une mise en bouche fraîche et légère, les verrines aux crevettes et aux asperges seront parfaites ! Prêtes en un claquement de doigts et 100% de saison, elles régaleront vos invités ! Le détail de la recette est à retrouver ici.

 

 

 

Si vous voulez faire plaisir aux petits comme aux grands, les oeufs cocotte aux pommes de terre et aux moules sauront tous les surprendre ! Ces pommes de terre garnies d’un oeuf de caille coulant, de crème et de chairs de moules se dégustent à la cuillère. Une recette bien plus simple qu’il n’y parait, à retrouver ici.

 

 

 

Et comme Pâques rime avant tout avec Tradition, rien de tel qu’un grand classique pour le plat principal : une truite au four, servie avec sa sauce moutarde. Découvrez cette recette ici.