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Homard à la crème de crevettes

Homard à la crème de crevettes

Avec cette recette de homard à la crème de crevettes, tous les amateurs de fruits de mer seront séduits ! Idéal pour un dîner romantique ou pour toute autre occasion festive, cette recette fera sensation.

Préparation: Grill
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
moyenne

Ingrédients

pour 4 personnes

2 Homards MSC

300 g de crevettes d’Equateur, cuites

1 citron en quartiers

200 g de beurre doux

1 cuillère à café de cognac

Piment de Cayenne

Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler les queues de homard et les crevettes selon les instructions sur l’emballage. Mixer les crevettes et ajouter le beurre, le cognac, le sel, le poivre et le piment de Cayenne. Couper les queues de homard en deux dans le sens de la longueur et répartir un peu de la crème de crevettes.

2. Faire griller les homards 1 à 2 minutes de chaque côté. Servir avec le reste de la crème de crevettes et le citron.