object(WP_Post)#8550 (24) { ["ID"]=> int(56614) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2021-11-04 11:43:20" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2021-11-04 10:43:20" ["post_content"]=> string(201) "La douceur de la pomme de terre, le croquant des noisettes, le fondant des poireaux et la saveur intense des crevettes de Patagonie font de cette recette un mets d'exception pour régaler vos convives." ["post_title"]=> string(108) "Queues de crevettes géantes flambées au Cognac et son écrasé de pommes de terre aux noisettes et poireau" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(97) "queues-de-crevettes-geantes-flambees-au-cognac-ecrase-de-pommes-de-terre-aux-noisettes-et-poireau" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2021-11-11 14:31:42" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2021-11-11 13:31:42" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=56614" ["menu_order"]=> int(3) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Crevettes de Noël façon Thaï

Crevettes de Noël façon Thaï

Envie d’une jolie décoration de Noël jusque dans vos assiettes ? Amusez-vous à recréer un beau sapin de Noël avec nos crevettes et quelques tranches d’avocats !

Préparation: Poêle
Prêt en 20 minutes
Difficulté:
facile

Ingrédients

pour 4 personnes :

250 g de crevettes d’Equateur King Size

4 avocats 

1 citron 

2 jus de citron verts

1 botte de cive Thaï

2 cl de sauce soja

5 cl de sauce huitre

Quelques graines de poivre rose

5 cl d’huile de sésame

 

Préparation

1. Décongeler et égoutter les crevettes.

2. Éplucher et couper les avocats en lamelles, assaisonner avec du sel, du poivre et ajouter le jus d’un citron vert. 

3. Pour la marinade, mélanger le jus du deuxième citron vert, la sauce soja, la sauce huître, l’huile de sésame, puis ajouter la cive émincée finement et les graines de poivre. 

4. Dresser les avocats sur une assiette, ajouter les crevettes et assaisonner avec la marinade.