04.11.2020
Et le dîner d’Halloween ?
Cette année, Halloween se fêtera à la maison. Pour mettre de la couleur aussi dans vos assiettes, Escal vous propose plusieurs idées de recettes orangées ! 🎃 👻
NOIX DE ST-JACQUES, TARTELETTE AU POTIMARRON ET VINAIGRETTE AUX AGRUMES
Si vous êtes plutôt d’humeur festive, nous vous proposons de déguster nos délicieuses Noix de St-Jacques certifiées MSC avec leur tartelette de potimarron et sa petite vinaigrette aux agrumes. L’acidité des agrumes apporte une touche de peps dans cette recette automnale !
La recette en détail par ici.
VELOUTE DE POTIRON ET CREVETTES
Si vous êtes plutôt d’humeur « cocooning » en ce début de confinement, nous vous recommandons ce velouté de potiron et ses crevettes issues d’aquaculture responsable certifiée ASC. Un plat tout en douceur aux couleurs d’Halloween.
La recette en détail par ici.
GRATIN DE COURGE ET FRUITS DE MER
Si vous êtes plutôt d’humeur à partager en famille, le gratin de courge et fruits de mer sera votre meilleur allié ! Il varie des gratins traditionnels avec ses fruits de mer savoureux et propose une touche de folie orangée avec ses patates douces. Il saura ravir les papilles de chacun.
La recette en détail par ici.
Et voilà les produits Escal ayant servi à la préparation :