Préparez les fêtes avec Escal !

18.12.2019

Préparez les fêtes avec Escal !

Velouté de Saint-Jacques aux morilles

Si vous souhaitez proposer une entrée légère et de saison, le velouté aux noix de St-Jacques et morilles sera LA recette à adopter !
Poêlez quelques instants nos noix de St-Jacques ASC pour leur donner une jolie couleur dorée et servez-les accompagnées d’un velouté crémeux aux morilles. Le tout présenté dans de jolies petites assiettes creuses et voilà une entrée qui fera effet ! 🤩

La recette en détail, par ici.

 

Ravioles à la truffe et crevettes de Patagonie

Pour un dîner de Noël qui en jette, les ravioles à la truffe accompagnées de crevettes de Patagonie connaîtront un franc succès auprès des plus fins gourmets !
Avec des ingrédients aussi nobles et savoureux que la truffe et les crevettes de Patagonie, cette recette allie raffinement et gourmandise. Idéale en guise d’entrée ! 😋

La recette en détail, par ici.

 

Pavé de saumon lardé

Qui a qu’il fallait impérativement faire un choix entre viande et poisson pour votre repas de Noël ? L’alliance terre et mer fonctionne si bien que notre chef vous a concocté une recette spéciale, qui devrait satisfaire toute votre tablée : un pavé de saumon lardé avec son émulsion au raifort. Une recette riche en saveurs digne des plus grands chef ! 👨‍🍳

La recette en détail, par ici.

 

Et voilà les produits Escal ayant servi à la préparation :

Retrouvez toutes nos idées recettes pour les fêtes ici !